“Израиль для детей и взрослых”

 

Даты заезда: 

ежедневно, на 8 дней / 7 ночей

 

Проживание: 

Тель-Авив - 7 ночей

 

Экскурсии: 

Тель-Авив — Яффо, Иерусалим, Сафари, Мини-Израиль и музей танков, Кейсария, Хайфа, Акко

 

 

 

 

Программа:

День 1

Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Трансфер и размещение в отеле Тель-Авива.

День 2

Экскурсия в Тель- Авив и Старый Яффо. Экскурсия по Тель-Авиву. Яффо - древний финикийский порт, скала Андромеды, церковь св.Петра, место строительства Ноева Ковчега. Посещение крупнейшей в мире бриллиантовой биржи, музей алмазов Оппенгеймера.

День 3

Поездка в Сафари. Зоологический центр Сафари- это настоящий африканский парк, расположенный в Рамат Гане. Зоопарк находится на открытом воздухе и занимает территорию в 100 гектаров. Он считается самым большим на Ближнем Востоке. Здесь обитают свыше 1500 видов различных животных и птиц, за которыми можно понаблюдать вблизи. Возвращение в гостиницу Тель-Авива.

День 4
Иерусалим 3-х религий.

Экскурсия в Иерусалим: Обзорная экскурсия по еврейскому и христианскому кварталам Старого города, включая гору Сион, могилу царя Давида, римскую улицу Кардо. А также - Голгофа, Храм Гроба Господня, Стена Плача. Возвращение в гостиницу Тель-Авива.

День 5

Экскурсия Кейсария, Хайфа, Акко. Кейсария - третий по величине город Израиля,постстроенный царем Иродом Великим на земле, подаренной ему римским цезарем Августом у подножия горы Кармель, и названный в его честь. Кейсария славится Историческим парком с хорошо сохранившимся римским амфитеатром, древней византийской улицей и античными скульптурами. Хайфа - один из красивейших городов мира. В Хайфе находится знаменитая пещера Ильи-пророка. Последователи Баха-Уллы - основателя бахайской веры -разбили здесь роскошный Персидский сад и возвели свой Храм. С вершины горы Кармель взору открывается величественный вид на город, море и горы. Бахайский храм и его золотой купол является символом города. Акко - город в Западной Галилее, расположенный примерно в 18 км севернее города Хайфа, на берегу Средиземного моря. Старый город Акко включен ЮНЕСКО в список выдающихся мировых ценностей. В этой экскурсии вы ознакомитесь с дворцом госпитальеров и его рыцарскими залами, побываете в гостиной Гранд Манир и трапезной, пройдете подземными лабиринтами, хранящими много тайн, посетите крипту Собора Святого Иоанна и туннель тамплиеров. Возвращение в гостиницу Тель-Авива.

День 6

Отдых на Средиземном море. Свободный день в Тель-Авиве.

День 7

Поездка в мини- Израиль и музей танков. Мини- Израиль расположился на территории небольшого городка Латрун в 30-40 минутах езды от Тель-Авива на площади 60 тысяч кв. метров. Экспозиция оформлена в виде звезды Давида, шесть треугольников которой рассказывают об Иерусалиме, Тель-Авиве, Хайфе, Юге, Севере и Центре страны. Большинство моделей выполнено в масштабе 1:25. Всего в комплексе представлено более 350 макетов, рассказывающих о древней истории страны, ее трех основных религиях, археологических и культурных достопримечательностях. Бронетанковый музей - один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов. Возвращение в гостиницу Тель-Авива.

День 8

Групповой переезд в аэропорт Бен-Гурион.

*Внимание! Порядок экскурсий может быть изменен, в зависимости от расписания.

 

Отели по маршруту*

Категория

Тель-Авив

3*

Imperial, Golden Beach, Deborah

4*

Grand Beach, Leonardo Beach, Leonardo Art, Leonardo Suite Bat Yam

5*

Herods Tel Aviv

*Компания оставляет за собой право выбора отелей данного тура

 

В стоимость включено:

- Авиаперелет

- Групповые трансферы по программе в сопровождении русскоговорящего гида

- Проживание в гостинице согласно выбранной категории

- Питание в гостинице согласно выбранному режиму

- Групповые экскурсии с дипломированным гидом на русском языке

- Страховка